Фургоны на улицах населенных пунктов страны

Изготовление фургонов расширяется с каждым годом, так как удобство, надежность и цена такого вида транспорта наиболее приемлема для широкой потребительской аудитории. Большой ассортимент моделей интернет компании NFA позволяет покупателю выбирать наиболее подходящий вариант для конкретных целей.

Преимущества  фургонов МАЗ

Автомобили с крытым кузовом на базе шасси МАЗ имеют:

  • компактную конструкцию;
  • хорошую маневренность;
  • достаточно мощный двигатель;
  • доступность запасных частей;
  • хорошие технические характеристики.

 

Каждый тип фургона отличается своей конструкцией, внешними и  внутренними особенностями оснащения.  Грузовые фургоны могут перевозить товары без определенных требований транспортировки  (промтоварные) и модели, которые соответствуют определенным требованиям (рефрижераторы, хлебные, фургоны с гидробортом и прочие варианты).

Грузопассажирский фургон

Удобным и надежным транспортом для людей и грузов стали грузопассажирские фургоны, конструкция которых обеспечивает вариативность размещения. Если необходимо больше посадочных мест, задняя стенка внутреннего отсека отодвигается, раскладывается дополнительный диван, и наоборот – мало пассажиров, больше груза, сидение убирается, отсек для поклажи увеличивается.

Как отдельный вариант — жилой фургон на колесах. Он послужит временным домом для нескольких человек, которые вынужденно находятся за пределами населенного пункта. Внутри конструкции есть все необходимое для отдыха, сна, приема пищи и размещения личных вещей. Отопление, кондиционирование, освещение и остальные детали коммуникации обеспечивают удобство и комфорт проживания.

Каждый клиент может купить фургон в соответствии со своими потребностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *