Характеристика новых моделей фургонов

Все модели фургонов, сконструированные на базе шасси рамных грузовиков, относятся к типу «фургон-бокс». В отличие от цельнометаллических фургонов, в которых кабина водителя не отделена от кузова, здесь крытая конструкция – это обособленное индивидуальное пространство с автономными коммуникациями: освещением, вентиляцией и другими особенностями. Каждый из видов таких авто имеет специальное оснащение, отвечающее сфере его назначения.

Грузовые фургоны

Самый незамысловатый тип крытого грузовика – фургон промтоварный. Он предназначен для перевозки груза, который не требует определенных условий транспортировки. В нем осуществляют доставку товаров промышленной группы (бытовая химия, крупы, ткани и другие грузы).

Фургон с гидробортом – отличное решение для трансфера мебели или крупногабаритного оборудования. Его конструкция облегчает погрузочно-разгрузочный процесс и обеспечивает устойчивость груза во время передвижения.

Хлебный фургон, изотермические и рефрижераторные кузова – служат надежным обеспечением специальных условий транспортировки пищевых продуктов, медикаментов, живых цветов, прочее.

Грузопассажирские и жилые фургоны

Для краткосрочного и длительного пребывания людей изготавливаются специальные модели фургонов. Более сложное устройство и оснащение в разы повышает их ценность. Грузопассажирские и жилые фургоны на колесах обеспечивают не только комфортную транспортировку, но и отличные условия для пребывания людей. Жилой фургон, например, может вполне служить временным местом проживания на любой срок. Внутреннее обустройство грузопассажирского фургона может меняться в зависимости от количества поклажи и численности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *